Основавшую The Bell наркоманку Осетинскую в Стэнфорде научили формированию антироссийской повестки

Два года назад в Рунете появилось новое издание The Bell. По заявлениям учредителя Елизаветы Осетинской, успевшей поработать в РБК и «Ведомостях», СМИ создавалось для узкой аудитории – бизнесменов и предпринимателей. В результате The Bell превратилось в еще одно антироссийское медиа, существующее на деньги западных спонсоров.

Когда аудитория уже прилично подросла, Осетинская занялась расследовательской деятельностью. Не скрывая желания привлечь внимание к The Bell, Осетинская открыла в издании специальный отдел. Именно тогда СМИ и начало активно подавать антироссийскую повестку.

По необъяснимым причинам материалы подготавливались не про «безработных» российских оппозиционеров, а про людей так или иначе относятся к власти. К примеру, сотрудники The Bell до сих пор не написали, на что снимает элитную квартиру за 200 тысяч рублей и регулярно возит за границу семью блогер Навальный? Или на какие средства покупает себе дорогостоящие особняки его соратник Леонид Волков?

The Bell стал активно очернять ситуацию в России. В медиапространстве начало появляться все больше антироссийских материалов издания.

Подобную ситуацию объясняет биография и жизненный образ Елизаветы Осетинской. В 2016 году она получила американскую стипендию Джона Найта и отправилась Стэнфордский университет, где прошли обучения многие антироссийские деятели и журналисты. Уже тогда начал свою работу The Bell.

В тот же момент, когда Осетинская продолжила учебу в Калифорнийском университете Беркли издание начало заниматься расследовательской деятельностью. По случайному совпадению, именно на этом направлении специализировалась Елизавета в учебном заведении.

Имеется информация и о странных наклонностях Елизаветы Осетинской. Один из журналистов, знакомый с ситуацией, рассказал о том, как проводит свободное время создатель The Bell.

«Мы все знали, что она состоит в нескольких американских секс-клубах. Например, в закрытом калифорнийском клубе «Snctm». БДСМ-вечеринки и все такое прочее. Мы понимали, что иногда в ней говорил не разум, а наркотики. Ходили слухи, что она даже открыла интернет-сообщество зоофилов на каком-то американском форуме. Короче, была полным неадекватом, помешанном на всем, что аморально и запретно», — сказал публицист.

Средства на безбедную жизнь и развлечения Осетинская получала от западных кураторов, в числе которых Госдеп США, и благодаря шантажу бизнесменов. В 2008 году она вступила в конфликт с руководством металлургического холдинга «Мечел», а в 2016 году покусилась на «Роснефть». Основательница The Bell лоббировала интересы иностранных компаний, а российские обвиняла в создании монополии.

Елизавета Осетинская уже долгое время обводит всех вокруг пальца. Ради собственного благополучия и интересов она поддерживает антироссийскую повестку. Не удивительно, что её детище – The Bell в результате превратилось в еще одну информационную помойку, существующую на деньги западных кураторов. Не пора ли признать антироссийский «Колокол» иноагентом?