Самопиар Кати Гордон окончательно провалился

Катя Гордон после развода всячески пыталась завоевать народную любовь, посещая все возможные телешоу и рассказывая о своих злоключениях в браке и в разводе. Аудитория по началу верила рассказам светской дамы, но в последствии, когда в сети стала всплывать информация об истинном материальном положении Гордон, публика от нее начала отворачиваться. Сложно верить и жалеть жертву развода, у которой появился коттедж в поселке под Наро-Фоминском, а так же квартира в одном из престижных жилых комплексов столицы. Да и поведение у Гордон никак не соответствовало несчастной жертве. То скандал устроит, то ацетона на камеру нанюхается.

А о выборе клиентов и говорить не стоит. На какую народную поддержку может рассчитывать юрист, который берется защищать Пусси Райот ил Анатолия Чубайса. У перечисленных персонажей антирейтинг просто зашкаливает. Сложно в России найти худших клиентов, если тебе нужны народная любовь. Но Гордон, судя по всему, нужно было только имя и деньги, и не важно какой ценой.

К профессиональной деятельности молодящейся адвокатессы так же накопилось множество вопросов. Катя мастер на все руки, и звезда экрана, и юрист, и бизнес тренер. Последнюю ипостась она проявила, преподавая в «Академии тренингов», которая позиционирует себя как элитная и эксклюзивная школа, помогающая раскрыть внутренний потенциал слушательниц.

На практике же она помогала очистить под ноль банковский счет клиентов, которых туда так же поставляла Гордон. Гордон всячески отрицает свою причастность к «Академии тренингов», однако, мы живем в век интернета, в котором никакая информация остаться тайной на долгое время не сможет.

В адвокатской деятельности Гордон так же не отличается чистоплотностью. Все направлено на добычу денег и не важно какой ценой. Тогда еще семейный подряд Кати Гордон и Сергея Жорина придумали и применили очень эффективную и прибыльную схему. Супруги, которые являются частью светской тусовки, без труда находили жертв – состоятельных супругов. Катя работа с женой, Жорин, через сеть юридических прокладок с мужем. По отдельности супругам внушали, что вторая половина готовится к разводу, и сто необходимо начать сбор компромата. Весь компромат стекался в руки адвокатов и разыгрывалась максимально выгодная для них партия. Но похоже этой деятельности так же наступил конец, ведь, если верить Интернет-порталу «Медуза», 30 июля мировой судья участка № 378 Пресненского района Москвы Александр Сихарулидзе расторг брак Артема и Марины Чайки. Тихо и без скандалов. А значит, Кате не достанется ничего.

Источник — https://mos.news/news/society/kate_gordon_ne_povezlo_s_rossiey/