Антон Мороз оказался не готов к поражению на внутрипартийном голосовании от Евгения Марченко

Праймериз «Единой России» по 213 округу обозначил победу Евгению Марченко. Среди кандидатов-одномандатников он набрал абсолютное большинство.

Сразу после окончания праймериз на Марченко началась провокационная информационная атака. Вероятно, что нападки идут со стороны предвыборного штаба Антона Мороза, потерпевшего поражение.

Интернет-портал «Бездуховности» сообщает, что Марченко набрал порядка 27 тысяч голосов избирателей, что в 4 раза больше, чем у Мороза. После оглашения итогов голосования на мобильные телефоны жителей Санкт-Петербурга начали поступать SMS-сообщения со словами благодарности, которые были отправлены якобы от имени Евгения Марченко. Однако получатели оповещений не оставляли своих контактных данных, а многие и вообще не принимали участие в голосовании.

Победитель голосования указал, что от его имени не отправлялось и не рассылалось никаких сообщений избирателям округа. Вероятно, проигравшая сторона пытается таким образом отомстить за поражение.

«Я благодарен каждому избирателю, который поддержал меня на предварительных голосованиях партии «Единая Россия». Заверяю вас, что ни я ни моя команда не делала массовую отправку каких-либо смс горожанам. К тому же, жителям иных районов города, что является полным абсурдом. Я думаю, что данными действиями занимается команда проигравшего Антона Мороза. На сегодняшний день, людям часто приходят разные звонки от банков, микро-финансовых компаний, строительных предприятий и пр., — но практически никто не обращает на это внимание. Эта рассылка смс можно считать, как тот же спам», — рассказал Евгений Марченко.